S'équiper pour la course à pied

Suivi Blanchot

  • noel
  • Portrait de noel Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1025
  • Remerciements reçus 163

Réponse de noel sur le sujet Suivi Blanchot

Posted il y a 7 mois 1 semaine #523047
Pour le restaurant évite la veille, vu les portions , tu serais incapable dd courir le lendemain
Toi qui aime les marathons qui te font voyager, il y en a plein au Vietnam, j'en fais un en décembre là-bas
Noël
par noel
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Blanchot

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet Suivi Blanchot

Posted il y a 7 mois 4 jours #523055
Bonne prépa pour Florence Damien !
par Patrick57
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Blanchot

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Blanchot sur le sujet Suivi Blanchot

Posted il y a 7 mois 2 jours #523071
Merci Patrick
Bon marathon au Vietman, c'est original comme pays pour en faire un.
Perso je pars au Japon dans 15 jours, c'est le dernier voyage de l'année après l'Ile Maurice, New-York et le Mexique.
Bonne préparation à vous tous !
par Blanchot

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • noel
  • Portrait de noel Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1025
  • Remerciements reçus 163

Réponse de noel sur le sujet Suivi Blanchot

Posted il y a 7 mois 1 jour #523074
Bonjour
Pour le Vietnam, c'est mon pays d'adoption, j'y ai ma belle famille et cette année, ils ont organisé un gros marathon dans la ville ou j'habite donc pour moi c'était évident
Noel
par noel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Blanchot sur le sujet Suivi Blanchot

Posted il y a 7 mois 1 jour #523075
oK, c'est sympa en tout cas comme pays pour faire un marathon.
Ca me plairait bien perso.
Damien.
par Blanchot

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.251 secondes