S'équiper pour la course à pied

kamoulox69: Reprise soft, cardio ressorti

Réponse de Kharaez sur le sujet kamoulox69: 10 km Foulées vénissianes 22/11

Posted il y a 8 ans 5 mois #393878

kamoulox69 écrit: J'ai testé le fichier excel de mise en forme des sorties pour le forum, très bonne idée :)

C'est joli hein ? Et puis surtout beaucoup plus lisible pour les autres en terme de %age de FC ;)

T'inquiète pas pour dimanche, en 30 secondes, tu n'auras plus froid !
par Kharaez

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de kamoulox69 sur le sujet kamoulox69: 10 km Foulées vénissianes 22/11

Posted il y a 8 ans 5 mois #393881
Le fichier est bien pratique oui
Les températures prévues dimanche sont très basses (2-3 degrés...) donc, à mon âge, ça va se sentir ;)
Le jour j approche et j"ai surtout envie de me reposer donc pas de rappel VMA aujourd'hui malgré une météo parfaite.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de secalex sur le sujet kamoulox69: 10 km Foulées vénissianes 22/11

Posted il y a 8 ans 5 mois #393886
Bonne course dimanche. :)
par secalex

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de seskap sur le sujet kamoulox69: 10 km Foulées vénissianes 22/11

Posted il y a 8 ans 5 mois #393900
Bonne course :)
par seskap

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de kamoulox69 sur le sujet kamoulox69: 10 km Foulées vénissianes 22/11

Posted il y a 8 ans 5 mois #393903

secalex écrit: Bonne course dimanche. :)

seskap écrit: Bonne course :)

Merci.
Finalement on sera près de 1400 au départ , de quoi se tenir chaud!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de DBriot sur le sujet kamoulox69: 10 km Foulées vénissianes 22/11

Posted il y a 8 ans 5 mois #393906
Vu les allures que tu vises, le froid tu vas vite l'oublier de toute façon. ;)
par DBriot

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.307 secondes