S'équiper pour la course à pied

l'entrainement de FRED101964

Réponse de FRED101964 sur le sujet Re: l'entrainement de FRED101964

Posted il y a 12 ans 10 mois #106186
hier, mardi 15 juin 2011, sur la voie verte, soleil et chaleur, 30 minutes de course + 9 minutes de marche, les sensations ne sont pas aisées,essoufflé quand je m'arrête, c'est vrai que je recommence tout après ce break, à plus ! :P

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de FRED101964 sur le sujet Re: l'entrainement de FRED101964

Posted il y a 12 ans 10 mois #106842
hier, dimanche 19 juin 20.., sorite de footing de 39 minutes, c'est pas encore ça pour l'aisance, il a fait chaud sur la v.v., c'est pas encore l'aisance complète... :P

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de FRED101964 sur le sujet Re: l'entrainement de FRED101964

Posted il y a 12 ans 10 mois #106860
comment évaluer la fréquence cardiaque maximum ? dans une montée ? merci de la réponse ! B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de FRED101964 sur le sujet Re: l'entrainement de FRED101964

Posted il y a 12 ans 10 mois #107285
Ce jeudi 23 juin 2011, sur la vv, soleil et nuages, 47 minutes de footing et meilleur aisance... B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de FRED101964 sur le sujet Re: l'entrainement de FRED101964

Posted il y a 12 ans 10 mois #107658
malheureusement rebelote, foulure au pied droit, j'attends le diagnostic, à bientôt ! B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de FRED101964 sur le sujet Re: l'entrainement de FRED101964

Posted il y a 12 ans 9 mois #110270
retour après foulure et hospitalisation bénéfique, envie de basket, avec nuage soleil et temps frais, reprise de 20 minutes pour 2,9 kilomètres, un peu vite, un peu plus vite que les 7,5 km/h habituel, à bientôt ! :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.271 secondes