S'équiper pour la course à pied

Bogoss44: RP10 St herblain 44'00

Réponse de phiphi sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 14 ans 10 mois #23541
Salut Bogoss,
Dernière ligne droite avant ta course nature :silly: Dimanche.
Rien que pour le plaisir,pas de pression bonne course à toi
par phiphi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 14 ans 10 mois #23575
Elles sont comment les sensations actuellement ??
Bonne course à toi ;)
Last Edit:il y a 14 ans 10 mois par gilles
Dernière édition: il y a 14 ans 10 mois par gilles.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Ernest FP sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 14 ans 10 mois #23592
je suis bien physiquement et comme je n'ai qu'une référence chrono sur ce type de parcours, je n'ai pas trop la pression.
Je sais que je vais juste m'éclater dans tous les sens du terme car avec la pluie de ces derniers jours, la gadoue sera bien là:P :P
J'aimerai quand même faire les 19kms en moins de 1h45'B)
A plus et je vous relaterai tout ça bientôt.:cheer:
par Ernest FP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Rachel56 sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 14 ans 10 mois #23594
Bonne course à toi.
par Rachel56

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de fred sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 14 ans 10 mois #23664
ça va courir encore ce we..:laugh:
bonne course a toi et éclate toi bien.
@+
par fred

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Ernest FP sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 14 ans 10 mois #23694
ce midi dernière sortie pour un footing cool de 01h avec une allure de 05'45'' le km.
Tout est ok et il n'y a plus qu'à s'y mettre.B)
@ plus et merci pour vos encouragementsB)
par Ernest FP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.359 secondes