S'équiper pour la course à pied

trail la Barjot 17 juin 2018 par Piotr1

Réponse de StéphaneT sur le sujet trail la Barjot 17 juin 2018 par Piotr1

Posted il y a 5 ans 10 mois #500474
je prends enfin le temps de te lire !
félicitations pour ta course, c'est vraiment un format parfait pour toi j'ai l'impression !
De la bonne gestion, et de la gestion à la piotr (pas manger, la crême solaire mais pas partout.... :whistle: ) mais une fois de plus une course terminée dans l'enthousiasme, c'est épatant !

Bravo à toi !

@Smilk@Piotr : j'y songe aussi pour l'an prochain à cette course, je pourrais même cocher la date sur le calendrier avec un peu de volonté. ;)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: piotr1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • piotr1
  • Portrait de piotr1 Hors Ligne Auteur du sujet
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 307
  • Remerciements reçus 79

Réponse de piotr1 sur le sujet trail la Barjot 17 juin 2018 par Piotr1

Posted il y a 5 ans 10 mois #500534
si on peut se croiser ce sera une super compèt :lol:
mais si je la refait (ce qui a de bonne chance d'arriver mais ça va dépendre de mon planning...) je me prépare des sandwichs dans le sac !
et je me beurre de crème solaire !
Ça me gratte atrocement là ou ma peau pèle en ce moment :pinch:
par piotr1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de smilk sur le sujet trail la Barjot 17 juin 2018 par Piotr1

Posted il y a 5 ans 10 mois #500536
Ca serait sympa de s'y retrouver avec plusieurs membres du forum. Pour ma part, sauf empêchement pro, j'y serai.

piotr1 écrit: mais si je la refait (ce qui a de bonne chance d'arriver mais ça va dépendre de mon planning...) je me prépare des sandwichs dans le sac !
et je me beurre de crème solaire !


Si ça se trouve, il fera 10°C avec de la pluie et du vent...
par smilk
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: piotr1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.254 secondes