S'équiper pour la course à pied

suivi Donia

Réponse de marie line 78 sur le sujet Re:suivi Donia

Posted il y a 15 ans 6 mois #9941
Salut Donia,
Tu as bien raison de te reposer. Moi, ça fait au moins 15 jours, voire 3 semaines que je fais ma "nianiasse". Ca fait du bien de se la couler douce de temps en temps!
profites en bien. ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de tiobiloute sur le sujet Re:suivi Donia

Posted il y a 15 ans 6 mois #9942
Tu as raison sur un point pour faire Ploegsteert ce matin il fallait avoir envie, j'ai fait le 08 kms et on a fait toute la deuxieme partie de la course sous la pluie, à part ca c'était tres bien.
Bon break à toi.;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi Donia

Posted il y a 15 ans 6 mois #9952
bonne coupure;) , et elle vient sans doute aussi au bon moment, tu as déjà fait pas mal de courses.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:suivi Donia

Posted il y a 15 ans 6 mois #9968
Il y a des periodes comme ça où l'on ressent une certaine lassitude. Le temps est alors venu de prendre un peu de repos.
Bonne "hibernation " ;)
Last Edit:il y a 15 ans 6 mois par gilles
Dernière édition: il y a 15 ans 6 mois par gilles.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sonya sur le sujet Re:suivi Donia

Posted il y a 15 ans 6 mois #10026
salut donia, à notre niveau de "pratiquant loisir" et pour le plaisir, on a bien le droit de pas avoir envie et de s'ecouter.alors, bon break...:)
par sonya

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de fred sur le sujet Re:suivi Donia

Posted il y a 15 ans 6 mois #10034
alors fais une bonne coupure pour pouvoir nous revenir avec l'envie, car l'objectif de mars 2009 est un excellent challenge.;)
@+
par fred

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.261 secondes