S'équiper pour la course à pied

Bianchi 77 : Objectif Marathon de paris 2024

  • noel
  • Portrait de noel Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1025
  • Remerciements reçus 163

Réponse de noel sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 3 mois #521390
Bonsoir
Bravo pour ta saison
Tu parles d'allure tempo, ça correspond à quoi?
Merci
Noël
par noel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de bianchi77 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 3 mois #521391
allure marathon ou allure marathon + 10 secondes.
par bianchi77
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: noel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de bianchi77 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 3 mois #521396
Vendredi 6 janvier.
Seuil 8 + 6 + 4 minutes au seuil.
3'35 3'41 3'39.

Dimanche 8 janvier
Semi Marathon a l'entraînement
21.1 kms 1h26'10 (4'05)
Total semaine 56.8 lms 4h14
par bianchi77

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 3 mois #521402
Sacré bilan côté résultats en 2022 !!
On ne peut que te souhaiter le même pour cette année ;)
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de bianchi77 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 3 mois #521435
Cross départemental
8.9 kms 34'16 (3'50/km)
11eme sur 19 en Master 2.
68eme sur 119 au scratch.
par bianchi77

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 3 mois #521442
La saison des cross est ouverte !
Ca démarre bien (car ça peut être très compliqué suivant les parcours et terrains) !
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.258 secondes