S'équiper pour la course à pied

Bogoss44: RP10 St herblain 44'00

Réponse de Ernest FP sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 15 ans 7 mois #4694
bogoss44 écrit:

salut gilles,
après ma course de dimanche, je prépare les foulées du tram pour le 12/10/2008.Que dois je faire? prendre une petie semaine de récup et après j'aimerai ton avis d'expert.;)

salut à tous,
comme gilles a fait l'impasse sur ma question:( , je me tourne alors vers vous autres conseillers:)
par Ernest FP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 15 ans 7 mois #4698
Apres ton trail, prend une semaine cool avec uniquement footings cool + SL de 1h15 dimanche.
Ensuite bascule sur du travail spécifique en prevision des foulées du Tram
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de phiphi sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 15 ans 7 mois #4748
Salut Bogoss :)
Bon courage à toi pour les 20kms nature,cette course je ne l'ai pas encore faite mais,ça va venir.Pourvu que le temps seras avec toi car si il pleut,le terrain ne seras pas le même !!!
Fait toi plaisir
par phiphi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de SURFEUR3210 sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 15 ans 7 mois #4777
Bonne course à toi pour demain !
Elina :kiss:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 15 ans 7 mois #4784
allez, bonne course et à donf:woohoo:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:suivi bogoss44

Posted il y a 15 ans 7 mois #4800
Bonne course à toi Bogoss. Vu les quantités d'eau tombées cette semaine, bon courage pour certaines portions du parcours. J'espere que tu as de bonnes chaussures de trail ;)
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.302 secondes