Votre spécialiste running

Bianchi 77 : Objectif Marathon de paris 2024

Réponse de bianchi77 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 1 mois #521396
Vendredi 6 janvier.
Seuil 8 + 6 + 4 minutes au seuil.
3'35 3'41 3'39.

Dimanche 8 janvier
Semi Marathon a l'entraînement
21.1 kms 1h26'10 (4'05)
Total semaine 56.8 lms 4h14
par bianchi77

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 1 mois #521402
Sacré bilan côté résultats en 2022 !!
On ne peut que te souhaiter le même pour cette année ;)
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de bianchi77 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 1 mois #521435
Cross départemental
8.9 kms 34'16 (3'50/km)
11eme sur 19 en Master 2.
68eme sur 119 au scratch.
par bianchi77

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 1 mois #521442
La saison des cross est ouverte !
Ca démarre bien (car ça peut être très compliqué suivant les parcours et terrains) !
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de bianchi77 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 2 semaines #521643
10 kms detampes ce matin en 38'48.
17eme sur 62.
Dans le dur même arrêter 20 secondes au 6eme.
Loin de mon rp 35'55
par bianchi77

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet suivi bianchi77 : Préparation Cross

Posted il y a 1 an 2 semaines #521646
C'est pas grave, ça reste un très joli chrono tout de même Freddy, bravo !!
Tu ne l'as peut-être pas préparé comme tes précédents 10km, ça explique aussi le chrono.
Bonne récup en tous cas !
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.295 secondes