Suivi de Dep1703 : Mon Millau !!!
- Visiteur
- Remerciements reçus 0
Réponse de sur le sujet Re: Suivi préparation semi du Pays d'Aix
Posted il y a 13 ans 1 semaine #96636
par
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- dep1703
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 2000
- Remerciements reçus 3
Réponse de dep1703 sur le sujet Re: Suivi préparation semi du Pays d'Aix
Posted il y a 13 ans 1 semaine #96667
Bon tout le monde récupère à ce que je peux lire
C'est la meilleure solution je pense car il faut faire du jus pour être prêt dimanche.
Sinon vous prévoyez quoi pour les ravitos dimanche ? J'ai contacté l'organisation et ils mettent de l'eau en bouteille à dispo...
Mais je c pas si pars avec ma gourde en plus des gels (un départ, un vers le 10ème et et un au 17-18ème)
C'est la meilleure solution je pense car il faut faire du jus pour être prêt dimanche.
Sinon vous prévoyez quoi pour les ravitos dimanche ? J'ai contacté l'organisation et ils mettent de l'eau en bouteille à dispo...
Mais je c pas si pars avec ma gourde en plus des gels (un départ, un vers le 10ème et et un au 17-18ème)
par dep1703
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Visiteur
- Remerciements reçus 0
Réponse de sur le sujet Re: Suivi préparation semi du Pays d'Aix
Posted il y a 13 ans 1 semaine #96674
Je pars avec ma gourde et gels
par
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- dep1703
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 2000
- Remerciements reçus 3
Réponse de dep1703 sur le sujet Re: Suivi préparation semi de Marseille
Posted il y a 13 ans 1 semaine #96885
Avant dernière séance avant le semi et j'ai bien fait mon 10x30'-30'
Bilan : 8.72 km en 46'57 soit, 5'23"/km (11.14 km/h) avec FC = 75% et max = 89%
10 séries de 30-30 faites entre 3'30 et 3'15 au km (entre 140 et 150m)
Les courbatures du foot de lundi sont bien présentes, mais la séance s'est globalement bien passée avec des allures relativement régulières.
Maintenant récup+récup+boire (de l'eau )
Sinon je vais suivre Jake pour la gourde et les gels le jour de la course... trop peur d'avoir soif entre les ravitos...
Bilan : 8.72 km en 46'57 soit, 5'23"/km (11.14 km/h) avec FC = 75% et max = 89%
10 séries de 30-30 faites entre 3'30 et 3'15 au km (entre 140 et 150m)
Les courbatures du foot de lundi sont bien présentes, mais la séance s'est globalement bien passée avec des allures relativement régulières.
Maintenant récup+récup+boire (de l'eau )
Sinon je vais suivre Jake pour la gourde et les gels le jour de la course... trop peur d'avoir soif entre les ravitos...
par dep1703
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- dep1703
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 2000
- Remerciements reçus 3
Réponse de dep1703 sur le sujet Re: Suivi préparation semi de Marseille
Posted il y a 13 ans 1 semaine #97380
Dernière séance avant le grand jour :
Sensations mitigées en raison d'une p.... de contracture au quadriceps et de l'allure plus que modérée de cette séance
Le petit rappel de l'AS 21 pendant 2-3' en fin de séance a fait monter le cardio et surtout m'a rassuré sur mon quadri... il tire un peu mais ça devrait le faire enfin j'espère...
Bilan : 5,90 km en 35', soit 5'55"/km et une FC à 71% et max à 86%
Maintenant, c'est massage, repos, eau et pâtes jusque dimanche
Sensations mitigées en raison d'une p.... de contracture au quadriceps et de l'allure plus que modérée de cette séance
Le petit rappel de l'AS 21 pendant 2-3' en fin de séance a fait monter le cardio et surtout m'a rassuré sur mon quadri... il tire un peu mais ça devrait le faire enfin j'espère...
Bilan : 5,90 km en 35', soit 5'55"/km et une FC à 71% et max à 86%
Maintenant, c'est massage, repos, eau et pâtes jusque dimanche
par dep1703
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Visiteur
- Remerciements reçus 0
Réponse de sur le sujet Re: Suivi préparation semi de Marseille
Posted il y a 13 ans 1 semaine #97384
Récup récup récup !!!!
par
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.300 secondes