S'équiper pour la course à pied

Apéro / Bouffe de fin / début d'année

Réponse de Maclad sur le sujet Apéro / Bouffe de fin / début d'année

Posted il y a 8 ans 3 mois #399314
il va falloir qu'on commence à réflechir à une date et un lieu non ?
par Maclad

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de neochti sur le sujet Apéro / Bouffe de fin / début d'année

Posted il y a 8 ans 3 mois #399318
le gars , a 8h30, il pense déjà apéro bouffe alors qu'une grosse journée et nuit du réveillon l'attendent... :pinch: :whistle: :evil:

y'en a qui n'ont peur de rien lol
Last Edit:il y a 8 ans 3 mois par neochti
Dernière édition: il y a 8 ans 3 mois par neochti.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Maclad sur le sujet Apéro / Bouffe de fin / début d'année

Posted il y a 8 ans 3 mois #399335
je me mets en condition pour ce soir !! :laugh: :laugh: :laugh:
par Maclad

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Cousto91 sur le sujet Apéro / Bouffe de fin / début d'année

Posted il y a 8 ans 3 mois #399390
Hello les aminches,

ça m'aurait fait plaisir, mais le mois de Janvier, c'est pas la peine niveau boulot : journées à rallonges

Amusez vous bien ;)
par Cousto91

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet Apéro / Bouffe de fin / début d'année

Posted il y a 8 ans 3 mois #399412
Hello,

rien de neuf jusqu'à présent de mon côté, ça me parait donc compromis pour janvier me concernant :unsure:
Je relancerai à ma reprise au travail la semaine prochaine ;)
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de taek78run sur le sujet Apéro / Bouffe de fin / début d'année

Posted il y a 8 ans 3 mois #399553
euh c'est quand ?? envoyez moi un sms parce que je suis partant mais j'ai un peu abandonné le forum ...
par taek78run

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.256 secondes