S'équiper pour la course à pied

Utiliser un peu de MALTO en début de Marathon ?

Utiliser un peu de MALTO en début de Marathon ? a été créé par lolo33fr

Posted il y a 11 ans 10 mois #170845
Bonjour,
J'arrive à mon 4eme marathon ce samedi (2 Juin, Sauternes) et je suis toujours loin d'avoir réglé les questions d'alimentation.
Au vu de mes précédentes courses, mes ambitions sont minimes: Améliorer mon meilleur temps de 4h20 et éviter les gros coups de "moins bien" enregistrés à La Rochelle avec des "perfs" à 4h40-4h45. (gros manque d'énergie après 3h00 de course)
Je me rassurerai cette fois encore en prenant du MALTO les trois jours précédents l'effort + gatosport le matin + 8 gels pour la course, sans être certain toutefois des bienfaits de ces produits.

Ma question: Vu que je suis confronté à une durée d'épreuve assez longue (enfin, un peu plus que la moyenne), est il utile que je me garde un peu de MALTO (0,5 l) pour la première demi-heure ou non (sachant que j'arrête les "frais" et ne compléterai pas par de l'hydrixir).

Merci à tous et en particulier aux administrateurs du site, qui en font un site de référence depuis des années.
par lolo33fr

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.366 secondes