S'équiper pour la course à pied

Marathon de Nantes 17/04/2016

Marathon de Nantes 17/04/2016 a été créé par Ernest FP

Posted il y a 8 ans 3 mois #399212
Salut à toutes et à tous,
J'ouvre ce post pour recenser les participants à ce Marathon, nouveau parcours un peu plus plat.
Et nouveauté cette année, en plus du 10k, il y aura aussi le semi.
par Ernest FP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Seb35 sur le sujet Marathon de Nantes 17/04/2016

Posted il y a 8 ans 3 mois #399221
Si je fais un marathon sur le 1er semestre 2016, ce sera très certainement celui-ci...
par Seb35

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de rycker sur le sujet Marathon de Nantes 17/04/2016

Posted il y a 8 ans 3 mois #399226
En guise de prépa pour un 100 , j'irais flâner à l'arrière du peloton :)
par rycker

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Ernest FP sur le sujet Marathon de Nantes 17/04/2016

Posted il y a 8 ans 3 mois #399228

rycker écrit: En guise de prépa pour un 100 , j'irais flâner à l'arrière du peloton :)

On ne flâne jamais sur un marathon....
par Ernest FP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Devandel sur le sujet Marathon de Nantes 17/04/2016

Posted il y a 8 ans 3 mois #400428
Salut !

J'ai fait mon 1er marathon à Nantes l'an dernier avec de très bonnes sensations...j'y reviens donc bien sûr avec joie ! :laugh:
par Devandel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de damien53 sur le sujet Marathon de Nantes 17/04/2016

Posted il y a 8 ans 2 mois #405578
moi aussi sera présent cette année :)
à nantes,d'ailleurs je vient de commencer ma prépa ce matin :angry:
10 semaines avec de 4 à 5 sorties par semaines
objectif ,faire aussi bien qu'a rennes en octobre dernier :unsure:
3h24 voir gratter 2,3 min si possible
par damien53

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.244 secondes