S'équiper pour la course à pied

Hors-série n°2 d'ESPRIT TRAIL

  • steph
  • Portrait de steph Hors Ligne Auteur du sujet
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 0

Hors-série n°2 d'ESPRIT TRAIL a été créé par steph

Posted il y a 15 ans 7 mois #3385
Bonjour,
Juste pour vous signaler que le hors-série n°2 d'ESPRIT TRAIL est disponible depuis quelque semaines. Je l'ai acheté et je le trouve vraiment très bien. Il est rempli de conseils en tous genres (entraînement, matériel, nutrition,...).
Je le recommande à tous les débutants (comme moi) ou bien mêmes les coureurs plus confirmés sur trail.
A+
Last Edit:il y a 15 ans 7 mois par steph
Dernière édition: il y a 15 ans 7 mois par gilles.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de flem sur le sujet Re:Hors-série n°2 d'ESPRIT TRAIL

Posted il y a 15 ans 7 mois #3388
Merci.;) :)
par flem

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:Hors-série n°2 d'ESPRIT TRAIL

Posted il y a 15 ans 7 mois #3400
Je confirme que le Horse série n°2 ESPRIT TRAIL est trés riche en infos et conseils.
Je m'étais pas mal inspiré du N°1 (l'été dernier) pour structurer le contenu de la partie trail du site ;)
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de engee974 sur le sujet Re:Hors-série n°2 d'ESPRIT TRAIL

Posted il y a 15 ans 3 mois #13106
Je n'ai pas encore lu le hors série, mais je trouve déjà ce mag très instructif et riche d'infos. Je crois que je vais m'y abonner.
par engee974

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de flem sur le sujet Re:Hors-série n°2 d'ESPRIT TRAIL

Posted il y a 15 ans 3 mois #13110
C'est vrai qu'il est riche en infos, mais très proche d'un numéro à l'autre. A contrario, le magazine Zatopek parait moins souvent mais je le trouve plus développés.
par flem

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.234 secondes